Приветствую, уважаемые форумчане! Всем хорошего воскресного дня! Предлагаю рассмотреть ситуацию по валютной паре GBP/CHF на 30-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 1.13205 и сопротивления...
Все старания продавцов оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Не будем спешить с выводами, как я в первый раз и ждём следующий стоп. Я пока оставлю себе и дальше 3.8, привык, а пока с утра кофе успею спокойно всё перезапустить. Ну по факту нужно 4*7=28 полных четыре ордера для отработки....
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...