Я не раз думал об этом, чтобы быстро отработать убыточные сделки и комиссию, с комиссией у меня все выходит, а вот прибыли практически нет, так что не могу с уверенностью сказать что если начну агрессивно торговать, то смогу счет вытащить, вот по...
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2126. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2147....
Здравствуйте. По Фунту покупатели пока что не могут уверенно начать развивать восходящее движение, продавцы всеми силами стараются не пустить цену вверх, и тут теперь остается только дождаться развязки и увидеть, будет ли еще одно обновление...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...