Индекс SP500 сейчас торгуется в нисходящем канале у его верхней границы в районе ближайшего сопротивления с ценой 4979. Цена пытается пробить данную точку и вернуться в верхний канал и если ей это удастся, то рост данного актива продолжится уже в...
Все зависит от ситуации на рынке это верно, но не нужно забывать про безопасность депозита, про который все забывают. Если не следить за убытками то, не будет и прибыли потому что, убытки будут превышать прибыль и не будет никакого разгона...
EUR/USD Доброго денечка! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту ускоряется в падении, хотя со стороны новостей нет ничего, чтобы могло помочь американскому доллару в укреплении. Причем, из тех скудных новостей которые уже сегодня были...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня с точки зрения конвертов Envelopes ситуация сейчас немного попроще выглядит. Если смогут удержать цену выше круглого уровня 1.2800, а для этого нельзя допускать закрытия часовой свечи ниже 1.2794, то...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5072. На случай роста стоимости до 0.5213, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.4931. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...