Привет! Как твои дела, давно не общались. Какие-то успехи есть на финансируемом этапе, может, уже что-то выводил? Интересно, как они работают с белорусами, нет ли проблем с получением денежных средств. Возможно, тоже попробую, но неточно. Что-то...
Ну все, теперь на вывод и гулять на всю котлету. Я не закрывал ничего, пока так и болтается минус 6 баксов суммарно, ну я тебе уже говорил где сделки и где у меня профит, поэтому на выходные все оставил и спокойно жду, посмотрим что из этого...
Это дело каждого. Тут каждый взрослый человек. Всё что я понял - каждому ничего и не донесёшь, даже на личных результатах. Я вот год назад ботами занялся. Были те, кто это раскритиковал. А сейчас пулами (параллельно). Там вообще доходность прыгает...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
Ну для начала надо что-то сделать для себя и после постоянно проверять на протяжении хотя бы пару месяцев. Далее как известно это уже анализ того как мы проделали свою работу. Вот на такое дело надо выделять свободное время если таковое имеется у...