Да и пару сотен все равно жаль сливать, ведь при сегодняшнем темпе поступления бонусов пару сотен набрать весьма трудно. А когда мы раз за разом сливаем поступающие на счет бонусы, то это игра получается, а не что то серьезное. Но вот вы правильно...
GOLD - D1 Всем добрый вечер уважаемые дамы и господа спекулянты. Обсудим дальнейшее возможная ценообразования нашего драгоценного металла, а также будем использовать индикаторы и осцилляторы которые помогут определить нам зоны поддержки и...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг по паре в последнее время. Сегодня также идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Привет ну вы понимаете что всё это до пор до времени, ведь Бог всё видит и рано или поздно таким людям прийдётся ответить за такие поступки. На любом рынке есть свои правила, на криптовалютном без опыта конечно немного проще можно взять монетку и...
Вот какие мы все разные...Мне, наоборот, больше нравится GBP/JPY продавать, когда кросс стремительным "кирпичом" вниз летит. Аж, дух захватывает... А по ситуации, могу сказать, что мои ожидания GBP/JPY отработала и из зоны, которую я озвучивал, как...