Отрицательный баланс - это как проигранный бой, но не война. Я начинаю с холодного анализа: разбираю каждую сделку, ищу закономерности ошибок, фиксирую их в дневнике. Главное - не пытаться отыграться сразу, это верный путь к маржин-коллу. Вместо...
EUR/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.139575 . Ближайшие цели, 1)1.144865, цель...
Доброго дня! Я не читал про то, что "я этого не говорил", но это абсолютно в его стиле, Альцгеймер дядя серьёзный. Но самый прикол в том, что в 2017 году именно Трамп рекомендовал назначить Пауэлла на должность председателя ФРС, как старого...
Приветствую Freeman2000 . Да, похоже, в настоящий момент начинает отрабатываться альтернативный (медвежий) сценарий. Сегодня на дневном графике EURUSD, в районе уровня 1,1500, к концу торгового дня формируется свеча с уверенным красным телом, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...