Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4848. Если график достигнет отметки 1.4928, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.4768. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным сменить...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара AUDUSD не пошла вверх, получается цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 0,6284 на данный момент. Ну и, в итоге ушла даже в нижнюю половину полос Боллинджера. Сейчас пока...
EURJPY, вчера пробила вверх, достигнув отметки 162.43, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. В итоге, медведи продвинулись вниз, и достигли уровень поддержки 160.89. Закрепится под уровнем не получилось, и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.7895. При подходе цены к уровню - 1.7916 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#NG H1 08|01|2025 Бар №7 оказался скромным и малообъемным. Покупатель словно только обозначил свое присутствие, но не предпринял значимых действий. Нет ни дельты, ни ощутимого прогресса: спред чуть меньше, чем у предыдущего бара №6, а результат едва...