Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
Приветствую. И в том-то и суть, что уверенное восходящее движение по паре USDCAD у нас продолжилось и мы действительно просто взлетели и ушли выше 1.4450 без существенных коррекций. Хотя там так и не получилось закрепиться и даже спускались более...
Это разовая история. Тебе не дадут по 1000 долларов за инвестиции в каждый проект по пару сот долларов. Начинается. Я понимаю. Вопрос в том, какой это процент от их инвестиций и сколько в это время потерял Atom. Если они получили даже 50 % от...
EURGBP Привет. Я думаю что приоритетным движением на предстоящей недели будет выступать восходящее движение, так-как мы несколько раз тестировали нижний 0.8229 уровень на свою прочность и постоянно отбивались от него, что подразумевает об его силе...
После некоторого времени торговли можно обнаружить, что интуиция, которая подсказывала час назад, что надо делать - оказалась права. Это заметит каждый. Получается, что интуиция подсказывает иногда. Иногда она ошибается, но этого запомнить трудно,...