возможность продолжения набора покупок. В качестве целевого уровня ориентируюсь на среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) на Н1. В настоящий момент это приблизительно отметка 0.6250. Сам присоединюсь к покупкам в понедельник.Доброго времени...
Да вот и догнали фактически, просто отсрочка получилась, я и удивилась немного тогда, что биток стойко выдержал ту неделю, тогда как фонда просто валилась камнем, ну вот и крипта не железная тоже среагировала с небольшим опозданием, на нее тоже это...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Как бы то ни было, доллар сегодня укрепляется согласно ожиданиям, да и новостной фон сегодня на пользу доллара США, и на этом наблюдаем тест EUR/USD ЕМА50, которая располагается на уровне 1,09. Новостной фон, прежде...
Очередная попытка достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, 07.04.2025 в 18:20 открыт , на котором будет...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...