Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
Приветствую всех! Представляю свой небольшой прогноз на этот день. На графике валютной пары NZD/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Цена колеблется в...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDCAD - они составляют 0.81291 и 0.81063 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
В итоге на тот момент пара GBPJPY всё-таки развернулась вверх и был хороший рост, однако в итоге цена не смогла удержаться выше верхней полосы Боллинджера и так же хорошо вниз пошла. Кстати, расширяющийся треугольник тут возможно всё ещё есть,...
Ник: koluychka Номер счета: 22504216 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 9 ...