На графике с валютной парой EURUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.0290 и от уровня 1.0310, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.0250, а стоп лосс...
AUD/USD с октября 2024 двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, что указывает на стабильную динамику и пока пара не покинет его продажи на отскоке от его верхней границы будут оставаться в приоритете. На данный момент можно отметить...
#Bitcoin Понятно, что могут. Если смотреть на построение зигзагов по текущему движению, то где-то к уровням минимумов 86 714.19 или даже к попытке коррекции 85 169.06. Этот диапазон явно просматривается в очередном зигзаге после максимума 97...
Ну я тебе, неоднократно, говорил, сейчас, когда со временем, совсем, туго стало, в ход пошла чистая математика - выверяю объемы, средние ход цены пары за сутки, сумма за 100 пунктов движения - и все это анализирую и торгую. Суммарная просадка до...
Если не усреднять, долго придётся ждать выхода из просадки. Усреднять тоже опасно, можно переборщить с объёмами и потерять депозит. Так было недавно с Натальей. Не слушала меня и считала, что нашла грааль. Держалась на ПАММ счёте больше шести...