NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в области перепроданности. Так как торгуются на ниже скользящих средних то это дополнительная вероятность к снижению. Если пробивается поддержка 0.55810, тогда целью по продажам будет...
Всем привет, сегодня отпишу про нашу арбитражную сделку, вам всем будет очень любопытно, хотя это повторение того что было у нас ранее, и резюме всё тоже самое, короче если говорить без всяких предисловий то сделка по сути у нас отыграла на ура, но...
Так а что искать? Есть ведь вполне рабочие техники торговли на основе прайс экшен - найти методичку и видео примеры можно. Далее остается отработать все это дело в симуляторе или на демо-счете. После достижения устойчивого положительного результата...
Привет. И такое может быть как ты говоришь, но я ориентировался не на эго покупки а на то что из себя представляет та или иная монета и какой у неё потенциал. Ну конечно я её взял не на два, три месяца, а брал я её на долго срок что бы если не в...
1000SHIB/USDT: Нисходящий треугольник и давление на поддержку / Поджатие и ликвидность как шорт-триггер SHORT от $0.011747 / Стоп-лосс — $0.011871 Техническая структура и поведение цены На 1-часовом таймфрейме актив 1000SHIBUSDT формирует...