Можно и технические уровни найти, но их проще было находить до того, как #Bitcoin несколько раз подряд обновлял свой исторический максимум или же, когда цена идет вниз в коррекцию - уровни тоже есть коррекционные. Всем давно известно, что вложение...
Да ещё и конкурс , в обычном режиме я бы вряд-ли стал добавлять позицию. Я видел, что тоже почти половину пришлось отдать обратно рынку, ну хоть не все и то ладно. Вот же Биг коварный, соблазнил тебя Ну так себе, я бы оценил на 5 из 10, хотя до...
Про торговлю без стопов я слышал только от инвесторов, вернее там даже не торговля, а покупка активов по разным ценам. И когда им говорят, что ваши активы просели на 50 процентов, или даже на 80, то они на это могут смело ответить, что купят ещё. И...
Твоя верхняя зона возможно будет отработана после того как закончится текущая волна снижения Н4, но это наверно не раньше теста нижней границы нисходящего канала Н4, которая сейчас находится в районе волновых целей Н1 1,0172-1,0160. закрылись...
Видели - не видели - рынок дело такое - сейчас слом, а завтра обратный слом - в любой момент может произойти все что угодно - главное вовремя закрываться если тенденция меняется. На 1.2000 на GBP/USD я не рассчитываю - цели на дневном тайм фрейме...