CAD/JPY Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за покупателями. На недельном графике просматривается север в последнее время. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Здравствуйте. На часовом таймрейме у валютной пары EURUSD пошли лонги после отскока котировок от уровня 1.0343 и прокол 1.0423 есть, правда мишки совершили свое поглощение за час до закрытия пятницы, те самым намекнули на продолжение шортов, однако...
На недельном графике пары AUD/CAD мы видим, что она последовательно снижается от максимума конца сентября на отметке 0,93765 и хотя покупатели периодически поднимают пару общее движение происходит в южном направлении. На завершающейся неделе пара...
Как раз я это могу понять, так как мой алго бот показывал точно такую же доходность. Уже несколько раз об этом подробно писал, не хочу повторять. Продолжать торговать на всю котлету со сложными процентами — это безумие, как раз всё идёт в обратном...
Валютная пара EURGBP торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8311. От этой области ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...