Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.56650 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.56644) и 150(0.56803) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Цена не дошла порядка пяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,8931-0,8955, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 0,9086-0,9098, и рынок закрылся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Ну тут дело каждого из нас брать ли своих учеников в команду. Дело в том что для обычного человека это проблематично ведь есть дела семейные. С другой стороны если нам надоело и хочется как-то проявить себя то несомненно мы попробуем что-то...
Ну со 100 долларов можно сделать и больше торгуя на той же нефти к примеру. Ранее это у меня вполне получалось и как минимум мы должны понимать что даже если слился депозит то не стоит опускать свои руки, так как например это может негативно...