Интересно, сейчас ситуация на счету Алексея стабилизировалась, я все таки целый месяц считай отсутствовала, а ты с ним каждый день общался, да и за это время EURUSD, на месячном таймфрейме видно, что цена прекрасно снижалась, а значит, что у Леши...
Доброго дня. USDCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.78773 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.78740, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.78863 располагаться ниже. От пересечения...
Тут такой интересный казус с бонусами: и хочется и колется. Я вот накапливал и разгонал бонусник до 400 баксов и потом мне прилетела блокировка депозита. Так что тут нельзя полагаться только на бонусы, нужно иметь и реальный депозит, тогда не будем...
Я тоже спрашивал одного деятеля, как оценивают посты от ИИ, сказал что нормально. Я попробовал одну неделю суто ИИ писать и понял что оно того не стоит. Средняя цена 5 центов точно не стоит потраченого времени. Так что вернулся до обычного...
Приветствую, belca! SP500 H4. Всё равно я остаюсь при мнении, что SP500 будет дальше расти, потому что уже остановили падение вчера, а сегодня есть коррекция в пределах Alligator. По Вашему альтернативному сценарию уже вчера выше поднялись....