Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.30 и ниже дневного Pivot уровня 149.95. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 148.60 ожидаю рост пары к...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Наталья, у меня пока нет никаких сигналов по данной паре, но мы не будем их придумывать. А лучше постараемся их дождаться. Да, я могу их попробовать нарисовать на часовом таймфрейме, прямо сейчас попробую, но там больше каналу, чем расширялке. И...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.261487 . Ближайшие цели, 1)1.265068, цель...
Привет, Алексей! USD/CHF, D1. Да я вот думаю, что по USD/CHF придётся уйти вверх, потому что нет сейчас возможности падать по паре. После статистики на следующей неделе обязательно будет рост, потому что Nonfarm Payrolls будут падать, а это вода на...