Если начать разбираться то по факту это одно и тоже, только по разному называется. Ну а если говорить уже о начальном депозите для торговли то в таком случае если человек первый раз торгует то в таком случае надо брать минимальный депозит, что бы...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.61267. Поддержка ниже сегодня не была...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, цена весь день росла, было пробито сопротивление 2762.67. Цена закрылась около сопротивления 2805.25. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...
Хотел бы я посмотреть на ваших учеников, которые заплатили очень большие деньги за такое качественное обучение. Исходя из того что учитель сидит и пишет посты за бонусные начисления уроки проходят очень быстро, время на все хватает. Научить кого то...