Всем привет! На тот момент на нефти картина так и осталась, как при утреннем анализе. В четверг я уже не стал ждать, открытие торгов было позднее. Но, зато с хорошим таким гэпом вверх, да потом ещё и рост продолжился. Правда, в итоге быки не...
Дима, доброго здравия! В ветке Классика писал, что завис с покупками по EUR/USD. Но я рассчитывал на коррекционный рост и он случился. Мне удалось сегодня прикрыть эти покупки и еще профит забрал. По итогу сейчас на заборе сижу. Смотрю, есть...
Все складывается как никак хорошо по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.9440. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО...
EURUSD Я про большой салют, хорошо, если было. А чё так рано пришёл в себя? Не тянет уже большой объем градуса? Я вот только вчера включил ноут, а нужно было сегодня, закрыл прошлогодние продажи раньше времени, как всегда не могу смотреть как...
Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...