BABY/USDT: бычий треугольник и поджатие к сопротивлению / цели — 0.09125, 0.09202, 0.09260 Общая структура: доминирование покупателей и рост объёмов На 30-минутном таймфрейме (30m) актив BABY/USDT демонстрирует признаки устойчивого спроса. Цена...
Ну, интересы у спекулянтов бывают разные. Да и спекулянты тоже подлежат классификации. GBP/USD Если рассматривать ультракраткосрочную перспективу, то у нас поломали рога и приоритет за продавцами. При этом с завтрашнего дня медведи должны...
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...
Вот за это я бы вообще Сбер наказал, представь сколько людей теперь не могут взыскать положенные им суммы, миллионы! И я в том числе. А эти должники ходят и ухмыляются, и считают взыскателей лохами. А НАШ ГУМАННЫЙ СУД РФ пишет везде, что ВЗЫСКАЛ...
USDJPY По данной паре южный тренд сохраняется. Но от вчерашнего минимума 139,89 сделали северной коррекции 333 пункта. И это может еще и не окончательный откат. Но не буду бежать впереди паровоза. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. А по повод...