Есть и такое. Но я говорю конкретно про ботов и сумме управления там. Вот, смотри. Доход за 30 дней 20 %. Прибыль всех трейдеров, кто копирует - 85 тыс. долларов. Если мы 85 тыс. умножим на 5 получим суммарный депозит 425 тыс. долларов. При этом...
На графике с валютной парой GBPCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 1.1410 и от уровня 1.1440, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.1380, а стоп лосс...
Я не думаю, что эпоха именнно форекса подходит к концу, она просто видоизменяется (интерес к играм на деньги будет всегда). Просто клиенты и их деньги перераспределяюся. Кто-то ушел к зарегистрированным в стране форекс-брокерам. Я была в чате Альфы...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 93.279. Торги проводятся над мувингом 93.271, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет. Начнем с того, что у нас по прежнему остается в приоритете продолжение северного тренда. Как обсуждали на выходных, главная задача у трейдеров, иметь возобновить вести спекуляцию внутри канала уровней 1.2900-1.3000. Пока, котировки валютной...