Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY сегодня прямо с открытия рынка пошла вниз, даже мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 159,12, не выполнила. На текущий момент полностью отработан основной дневной диапазон в...
Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
2900 нельзя потрогать, потому что уже нечем. И так в эту неделю 110 долларов вкинули, а как таковых новостей-то и нет, чтобы так двигать цену. Я имею в виду календарных, из экономического календаря. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да он у меня...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что после появления на графике во вторник дивергенции по фракталам в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В такой...