Я преимущественно во всех своих прогнозах по #Bitcoin писал, что тренд у нас бычий и продаж искать не стоит вообще. Прет как паровоз на Луну. В понедельник инаугурация Трампа, так что в понедельник ожидаю повышенную волатильность. Смогли вчера...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
В новом году акции Apple NASDAQ: AAPL стремительно падают в цене и одним из важных факторов влияния на этот процесс является падение продаж смартфонов этой компании в Китае Сокращение происходило на протяжении всего прошлого года и только за...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...