Вечер добрый, Умный советник! #USD/JPY, D1 Убежали вниз от прогноза на север. Может случиться восстановление роста, а это движение вниз произошло на фоне ожидания роста доллара после инаугурации. Пока вниз, а если будет повторение внизу 154.68,...
Доброго всем вечера! Пара USD/CAD пробив область поддержки 1.4350, на текущий момент торгуется под поддержкой в районе цены 1.4325. Пара получила не большое давление и пока без развития дальнейшего продолжение юга. Так как пока продолжения или...
EUR/USD Доброго вечера Дмитрий! Спасибо, тебе так же хорошей торговой недели. Ну на это утро если бы покупать от отбоя от дневной зоны поддержки на 1.0276 - 1.0225. То стоп был равен примерно 60-ти пунктов, но я утром не купил, так как решил...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Высокий авторитет самого совершенствованного варианта чистой экономической теории сегодня достиг невиданных высот; однако к вопросам о характере и практической ценности теории общего равновесия и её аналогов всё ещё преобладает существенное...