На домик в деревне нужно копить несколько лет, если торговый капитал слишком маленький. Я думаю для нормального дохода потребуется капитал как минимум сто тысяч долларов. Его можно получить только одним способом и вы знаете каким, но для этого дела...
EUR/USD Сегодня прогноз был на снижение, но я при этом выкупал пару евро/дол так как ранее попал в просадку и путем усреднения пытался из нее выйти. По итогу выход дали и достаточно хороший, учитывая что перед закрытием американской торговой сессии...
USD/CHF Приветствую, Бегжан ! Немного перерисовал рыночную ситуацию по паре usd/chf на дневном графике и вот что у меня получилось: Как мы видим на дневном графике у меня вырисовывается не один, а сразу два нисходящих ценовых канала. Причем...
Доброе утро, Камилла! У всех нас еще дела есть. Как можем, так и отвечаем. Я спокойно к этому отношусь. В результате торгов день за вторник закрылся хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом...
Сергей, приветствую! Я пока прилипла к забору. По той причине, что мне повода слезать с него не дает моя торговая система Текущая котировка NZD/USD - 0.5830. Что имеем по раскладу с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает...