BITCOIN - D1 Всех приветствую уважаемые господа спекулянт. Обсудим возможно дальнейшая ценообразования нашей криптомонеты биткоин на дневном часовом периоде. С точки зрения технического анализа будем использовать инструменты, которые помогут...
Всем привет! Ага, свободное время и отдых стали более ценными . Попробуй, тебе понравится, добавь перчинки в свою жизнь . Хотя сын у меня ни как не успокоится, требует, вернуть все как было. О холоде думать совсем не хочется, вот люблю я...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/RUB по ходу дневной сессии торгуется в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Рубль частично растерял заваеванные позиции. После хорошего движения вниз пара...
Чот, аффтор весь в делах, поэтому я тут чуток продолжу. За вчера-сегодня опять советник заработал 2 американских рубля. Таким образом, имеем прибыль за три дня 4 доллара. Мелочь, а приятно. Советник работает в своем...
Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...