Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Валютная пара EURUSD - график H4. В начале недели цена образовала зеркальный уровень 1.0330 который из сопротивления стал поддержкой и прекрасно показал себя в среду когда цена к нему возврат делала, от него полетели вверх и теперь образовался еще...
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91546. Уровень фибо 0-0.91013 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.54. Прошлая свеча остановилась на 192.28. Расположение цены Параболика относительно цены...