Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на исполнение стандартной рыночной манипуляции формата раскачивания цены в разные стороны и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если мои догадки...
Смотри, если и будет бурлан так называемый, ну а вернее альт сезон, то если перельют процентов 30 с битка денег в топ 100 альтов, то этого будет вполне достаточно для нормальных иксов, но этих денег в жизни не хватит чтобы за памп ть большую часть...
Приветствую присутствующих трейдеров спекулянтов рынка Форекс . Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена повторно протестировала в лонг уровень - 1.09489 и пошёл отбой в шорт цены от уровня при этом...
Доброго дня! Я думаю, что нисходящий тренд по торговому инструменту #USDX в любом случае в ближайшее время продолжится. Ну а текущий рост можно скорее назвать передышкой, так как процентную ставку по доллару не понизили и какое-то время цена будет...
По всем мажорам в пятницу пошло движение под влиянием временного укрепления американского доллара на выступлении Трампа. На будущей неделе переговоры по серьезным вопросам с США продолжатся , что дает основания предполагать , что давление доллара...