Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Снова выходные, а значит пора подводить результаты торговли. Посмотрел и сам охренел, выполнил за неделю месячный план. Но это мне Трапм помог . Но цифры не врут. От текущего депо получилось взять 10% профита. Торгую сейчас только советником. Ещё...
Как бы облегченная версия аллигатора мучать Индикаторы: аллигатор, фракталы и АО. Как работает система: * Определяется тренд на дневном графике * Ожидается сигнал на Н4 * Вход по рынку или отложенным ордером * Ордер сопровождается Для определения...
Наверное, можно, в очередной раз, сказать, что на рынке что то поменялось, причем, поменялось, даже, некоторые, казалось бы. незыблемые моменты. Вот и пережили еще одни пейролсы. И уже есть мысли, что на это не стоит заострять внимание, но пейролсы...
В поиске места для стоп-лосса надо оперировать логико возможно потери. А не голо схоластикой правил Примерно как один из вариантов на базе паттерна... пензер...