Доброго всем дня. Завершились торги по паре EUR/JPY в районе цены 161.45. Пара в последней день торговалась преимущественно между ключевыми областями сопротивления 163.54 и поддержкой 158.92. По итогам пятницы рост не продолжился. И по моим...
Вот по поводу сделок, то открлись аж две сделки у нашего брокера хотя одна не отработала еще. Получается в догонку советник открыл на усреднение или по какому-то другому сигналу. вот для меня пока не понятно. Но самое главное. что открылась в...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 164.084, цену развернули и по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована чёткая поворотная...
Продолжает нефть CL WTI торговаться в объемном балансе 67,80-66,30 уже третью неделю подряд и попытки расширить этот баланс больше чем на фигуру вверх или вниз пока не увенчались успехом. Сегодня экспирация апрельского фьючерса и переходим на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень непростая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...