С началом новой рабочей-торговой неделей ! День за пятницу на нашей валютной паре GBP/USD закрылся бычьей свечой. И если смотреть по телам свечей, то это можно назвать бычьим поглощением. Сейчас цена торгуется на значении 1,2567. На часовом графике...
Да ну прям уж рискованный, 100% вариант. Стоп стоит, что переживать, точнее стоял. Если помнишь, я покупал в пятницу USDCHF от 0.8920 и планировал оставить позицию открытой на выходные дни. В итоге я в тот день закрыл под конец торгового дня в...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая Цена: 1.256 Пара GBP/USD находится под давлением, так как торгуется ниже ключевых скользящих средних. Скользящие Средние: МА50: Находясь ниже этой линии, это...
При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...
USDCAD В пятницу день по канадскому доллару, цена весь день снижалась, протестировала сопротивление 1.44029 и закрылась она около поддержки 1.43417. Около этой поддержки цена открылась в понедельник. Начала рост, на понедельник я приоритет отдавал...