#NG Газ в конце неделе показал активное падение и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой связи есть...
Сохранить то сохранили, но падение было чрезмерным, как правило после таких обвалов идут неплохие коррекционные движения. Более того, тут после пробоя ключевой поддержки 0,6225(вращение разворот 6/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD не было...
Так фунт начал снижение и у вас уже должно произойти ослабление. Конечно цена опустилась не так сильно, но вы думаю усреднялись и наверно часть сделок уже в плюсе или вы сразу закрывали когда сделка выходила в небольшой плюс. Как-то у нас у все это...
Приветствую Alek1219 . Приятных выходных. Я смотрю Вы розбираете вероятности движения цены конкретно по таймам. У меня центральные таймы указываются о вероятности движения есть дневка и недельный тайм, а Н1, Н4 вплоть до 5м это для входа в...
Теперь лучше подождать, когда всё устаканится - после сильный импульсных движений вообще сложно торговать, потому что даже незначительные откаты могут занимать большое количество пунктов, а чем выше волатильность, тем больше риск нарваться на...