EUR/USD. Привет. Посмотрим, я пока в быка мало верю! У меня как бы график разделён на тренд и зоны, на данный момент мы торгуемся под зоной сопротивления 1.0424-1.0470. Вот если у цены получится закрепить выше 1.0470 и продолжить рост, тогда уже...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
По #NDX раньше тащили гиганты, а сейчас совсем непонятно. Яблоко и Нвидиа далеки до своих вершин, а другие тоже сдали позиции, но индекс всё равно растет. Даже амазон отчитался хорошо но перед открытием его завалили немного. Однако, это не мешает...
Валютная пара британский фунт - иена развивает движение в канале нисходящей направленности и, достигнув его нижней границы на ценовом уровне 187.624 (+/-), перестроилась на рост. Пока пара торгуется ниже средней линии индикатора Болинджер,...
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...