Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
С выходными тебя, Сереженька! Пятница порадовала медведей и продавцов. Но из всего великолепия я взяла только 40 пунктов. Мало, конечно, но что есть, то есть. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень...
У вас что движение на новостях по 100 раз за день? Одно движение на новостях как раз вписывается в мою концепцию - меньше сделок! Но если вы на новостях будете открывать еще и еще, то это как раз ппо тот самый азарт. Тут дело в том что человек уже...
Я же не утверждаю о том, что реальный бизнес надежнее. Я говорю о том, что это общее впечатление. Такое мнение преобладает. Если кому-нибудь предложить совместный бизнес с вложениями, он хотя бы подумает. А если ему предложить совместную торговлю...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). Кроме санкций и взаимных пошлин, есть ещё и ОПЕК+, который неплохо так влиял на ценовое движение нефти в прошлом. И если сюда добавить их желание продолжать свою политику наращивать объемы нефти в...