Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.2961. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.2900, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3022. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому,...
SP500 (SPX) / #SP500 Реакция на уровень сопротивления 5769 была ожидаемой и фондовый рынок Соединенных Штатов продолжил падать дорогие друзья и уважаемые коллеги, что безусловно радует продавцов инструмента. Воздух фьючерсных контрактов на индекс...
NZDUSD H4 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала, была пробита поддержка 0.56732 и пара добралась до отметок 0.55934. Здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Ушла...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Криптаны. Усредняем, покупаем, докупаем. Это уже какое дно по счету?...