EURCHF Пара торгуется ниже скользящих средних, торгуется она в диапазоне. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция. Две составляющие сходятся, и это говорит о продолжении снижения. Торгуется около поддержки 0.94285. Если цена пробивает эту...
Всех приветствую! Предыдущий прогноз на движение вниз по паре EURUSD практически отработал. Цена коснулась средней линии канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Можно конечно ожидать полноценного пробития средней линии, но с учётом того, что...
EURUSD Пара здесь торгуются выше скользящих средних. Если пробивается сопротивление 1.11854, то целью покупкам здесь будет сопротивление 1.15724. Нисходящая тенденция здесь сломлена, здесь восходящая тенденция. Две составляющие сходятся и это...
Доброго вечерочка. Сейчас криптовалюта Bitcoin вышел снова в область продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолена вниз. У нас сейчас четрвертая свеча вверх идет, но медвежье поглощение еще не выкуплено, поэтому больших...
Здравствуй. Я думаю, что ситуация на этой торговой недели удивила не мало трейдеров. Лично я на этой недели, торговал данную валютную пару. И если признакться, то с трудом закрыл последние позиции. Изначально покупал, потом решил продавать и в...