Всем здрасьте! Ну не могу не спросить, - вывели вам, если не секрет?) Стратегия? Логика или...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Осталось несколько часов до закрытия торговой сессии этой недели. Сегодня высиживала точки входа, получилось войти на уровнях: 1.29532, 1.29511 и 1.29480. При пересечении уровня 1.29210 закрою частичную...
Привет. Основной мой посыл в том, что GBP/USD уже ушёл в снижение внутри дня, но оно не от простого уровня, на недельном графике сильное сопротивление на 1.3000. На основе него я и прогнозирую снижение в рамках коррекции, поэтому жду ее развития....
На 500 торговать комфортнее чем на 100, а на 1000 еще комфортнее. Когда доходите до комфортного счета - начинаете все выводить и постепенно прибыль от бонусов замещается новыми бонусами, главное не сливаться. Но если нет уверенности в своих...
Салам! Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария. Цена протестировала ликвидную область «потока заказов» (выделена оранжевым цветом) 1.0960, где как раз проходит сильный зеркальный уровень, который не так давно в очередной...