Привет коллегам!!! Я конечно не могу точно утверждать, но если это тот самый сеточник - то не вижу смысла в этих манёврах. Сколько я тут на ветке столько и сливов и при чём одним и тем-же советником. Надо как-то ширше думать: ну или...
Можно и грузить, но работать в обе стороны и ем самым держать довольно хорошие движения. Правда нужно будет отрабатывать алгоритм как перекрывать противоположную сторону. На коррекции это будет работать идеально, а вот на тренде уже будет сложнее,...
GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Как видим из графика Н1 цена двигается хаотично и нет ни одной зацепки чтобы дать объяснение к действия сторон при торговле этим инструментом парой EUR/AUD. Рассматривая более старший временной период...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...