#INDU - Dow Jones Industrial Average - нy никак не удается пробить максимум 42829.0 от 26 марта... Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 13 мая 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли...
Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Это следовало ожидать. Я писал неоднократно. Рынок меняется минимум раза два в год. Роботу пол года. Пол года робот отработал отлично. Кто сразу начал им торговать и выводить прибыль заработали отлично. Я подключил реальные счета с начала февраля....
Привет. Таки да, золото в своем репертуаре. Но хорошо то, что краткосрочные фильтры по моим тараканам развернулись в южном направлении. А хорошо потому, что теперь легче психологически мне будет открывать продажи по сигналу в селл, т.к. и по...
Это не так. Смотри скрин: Да, в калькуляторе другая информация. Но по факту 3 цента маржа....