Технический анализ - NZDUSD. Из рыночной ситуации выделяется область между уровнями fibo 100-0.57521 и 150-0.57822 в которой находится текущая цена 0.57527. Такое расположение цены, подчеркивает покупательскую способность. Потому что нахождение цены...
Мое почтение! Такие высоты пока для меня словно вилами по воде, поэтому и не заостряю на этом особого внимания, но тем не менее не покидают меня мысли, что и 1.15 можем взять в лёгкую и даже 1.17. Но поглядим, рынки сейчас меняются очень быстро,...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.2934. На случай роста стоимости до 1.2953, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2915. Новости могут нарушить...
Хорошего всем дня ! Локально, на сегодня внутри дня торговая ситуация по USDX следующая: Имеется своеобразное сжатие пивот уровней дня и недели, 103.77 - 103.65 соответственно и так как, цена в данный момент +- торгуется на данных пивот уровнях,...
USDJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто,...