Если механизм движения цены хорошо изучен, то действительно не стоит ничего менять, даже стиль торговли. Он становится таким же удобным, как любимые растоптанный тапочки, может, и выглядят не очень представительно, зато нигде не давят. Довольно...
Добрый день! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2923. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2934. Так как...
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Это несколько преувеличено. Если уж брать, то любую валютную пару можно превратить в реактивную рулетку, получить нервный срыв, получить много прибыли и сразу все потерять. Играет роль подход, а не то, что там можно вытворять. Например, на Cardano,...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...