#USD/CHF Доброго времени суток! Ну что, швейцарский франк всё-таки показал отличный результат на этой неделе как для спекулянтов, так и для долгосрочников. Сейчас, пока выходные дни, цена всё-таки остановилась у отметки 0,8845, и тем более, что...
Почитал форум, все ждут коррекцию. Как бы логика говорит, что она нужна. И сам вчера писал, что возможет откат до уровня 2 930. Или даже до 2 914. А я жду, что будет сегодня ночью. Продолжат Американцы наносить удары по Хуситам или. Даже не так. Жду...
Сделать конечно можно, только у меня сильно большие сомнения, что это нужно разработчикам. Тенденция такая, что монету листят и на этом все, за курс никто не отвечает. Все сильно будет зависеть от рынка, если рынок будет показывать рост, то монета...
А что поделаешь, я очень впечатлительная! Сама придумала, сама обиделась. Заинтриговал! Что же это за чары там такие, что я все претензии забуду?! Моя жаба стадию "личинки" давно прошла. Но я знаю, что мне в эту "лотерею" везет крайне редко,...
Сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 на текущей неделе пережил сильное снижение и начало возврата к росту. Сначала индекс опустился к минимуму на отметке 5282,5, но постепенно, вероятно когда стал обретать план финансирования европейского...