GBP/USD дневной график Евгений, сегодняшний рост котировок на GBP/USD у меня никакого энтузиазма не вызывает и по прежнему считаю, что выше центрального уровня дневного квадрат 1.2994 без хорошего отката покупателей не выпустят. Да и время еще на...
Добрый день! Да, цены растут и будут расти ещё некоторое время, я не берусь предсказывать как долго, могу сказать только, что так долго, как получится. Начало американских воздушных атак на хуситов, также не способствует понижению цены. Хотя МЭА и...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.09995. А пока смотрю на...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. фундаментальный фон сейчас ослабился и мы не наблюдаем высокую волатильность всех инструментов, и в частности обсуждаемую валютную пару доллар канадский доллар. В большей степени наблюдается за...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...