EURJPY M15 Пара здесь торговалась около отметок 160.455. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 162.062. Затем она чуть откатила, откатила к отметкам 160.035. Затем пошла выше к...
У каких брокеров есть МТ4? Я не знаю ни одного лицензированного брокера с МТ4. Инста это не брокер, это дилинг. Он никогда и не будет брокером))) Потому что ему это не выгодно, брокер в России обязан будет использовать максимальное плечо 1:50 (а...
USDJPY H1 Пара здесь когда пробила сопротивление 149.537, пробила она это сопротивление, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 151.279. Пробило этот уровень сверху вниз, был здесь объем в продажу. Я...
Всё-таки в стороне быть неинтересно, будем продавать: 1. Маленькими лотами, короткие сделки, волатильность низкая, обращаем внимание на размер сигмы, тейк в среднем 400-450-500 пунктов. Входим на М5: 2. Ещё одна продажа на смещении: 3. Ещё одна...
Рано еще говорить про 1,1230 и тем более пробой максимума 1,1275 на EURUSD, надо еще выше месячного уровня 50% 1,1045 закрепиться, то есть на фигуру выше от месячного уровня слома юга 1,0936, плюс в сопротивлении сейчас еще имеется недельный...