Приветствую, коллега! Действительно - USD/JPY растет. И вроде как - даже перспектива вырисовывается на продолжение подъема. Но - обо всем по порядку. Пошла я смотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку: - Облако Ишимоку в текущем...
Доброе. Получили сегодня очередной денек на EURUSD умеренный южный, самое интересное каждый день шли ниже и это длилось с четверга прошлой недели. То есть довольно длительно время по современным меркам. Тем не менее, уже пора и заворачивать как-то...
Именно долларов, почему и сумма колоссальная для подавляющего большинства. Что с ней потом случилось даже страшно подумать, не следила конкретно за ним да и сильно криптой не увлекалась так в том году еще, в ветке какой-то увидела его результаты...
EUR/USD Доброй ночи, Наташа! Как началась твоя новая торговая неделя? И так по паре евро/дол у меня вырисовывается следующая картинка: Дневной график: Как мы видим после отбоя от ноябрьского локального максимума 1.0937 пара евро/дол покатилась на...
EUR/USD. Мой долгосрочный и среднесрочный прогноз будет описывать исключительно южный сценарий. Как мы видим на месячном графике, зона имбаланса хорошо отработала, от неё мы получили коррекционный откат. И на текущий момент мы протестировали зону...