Эт точно. Финансовый пирамидинг, как и мафия, вечны. И я все-таки хочу показать, что по этому поводу отвечал мне бот-чат GPT4.0, дабы еще раз доказать, что это не самая скучная ветка форума: Никому ничего не навязываю, в том числе и свой взгляд...
Вех С новым Годом! Особенно девушек. Вы лучшее, но иногда Вас хочется придушить. Всем мира, добра и обязательно любви. Если правильно помню, завтра понедельник. Коротко по золоту и рынку. С начала снижения цена держится ниже первой маржинальной...
Всем привет! Если на серебро (SILVER) посмотреть уже на недельном временном периоде, тут пока тоже не факт, что продолжится рост. Тут пока только RSI вверх смотрит, да и то слабо, стохастик вниз направлен, слабый сигнал на рост. То есть, вполне...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. На этом старшем дневном периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Видно что хороший спуск который завершился в конце ноября...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...