Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 1.1410 и 1.1390, с обязательной фиксацией на уровне 1.1450, стоп лосс ставим на уровень 1.1370. Покупки на часовом...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7240 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так чтобы при сделке курс не менял направление, надо поменьше времени смотреть в монитор и фантазировать по поводу чего нет и не будет. Если непрерывно открывать ордера, то так и бывает. Сперва идёт прибыль, а потом убыток. Надо торговать или в...
Pivot на понедельник 1,0825, то есть открытие, если без ГЭПа будет ниже, это уже в актив медведям. Недельный будет 1,0856, Цена с открытия смогла пробить дневной Pivot вверх и теперь тестирует недельный, вот такой интересный диапазон. На данный...
EUR/GBP Н4 Как видно на графике, на данный момент, пара продолжает давить в южном направлении. Цель скорее всего это преодолеть поддержку на уровне 0.8354 и если получится закрепится ниже этой поддержки то понятное дело что продолжится южное...