Здравствуйте, Yurge! #XAUUSD, D1 Возможно и получился выход, но обратный ход к пробою - это достаточно тонкая тема, которая может оказаться полноценным разворотом. Но, пока у меня на север смотрит золото. Альтернативный сценарий предполагает...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала имеющего очень крутой...
Никогда не работал с ресурсами, но уже наслышан, что для этого необходим довольно значительный депозит. Предполагаю, что 100$ будет маловато. Австралиец мне самому нравится в том плане, что во время его сессии, практически отсутствуют шумовые...
NZDCAD В четверг день по новозеландскому доллару канадскому доллару закрылся в рамках диапазона, был рост цена добралась до сопротивления 0.80906. Затем откатила от него, закрылась она вблизи этого сопротивления. Так как цена проторговалась в...
Есть такой момент. А вообще, если уж говорить честно, то никто никому ничем не обязан. Не так ли? Я сегодня хочу рассмотреть ситуацию по USD/CHF в разрезе старших графиков. То, что валютная пара планомерно выстраивает движение на север в район...