А вот и 9 золотая поза в Рынке открылась, сигнал от Нюры сохранился на север и мои показывают туда же: Понаблюдаю за ней. Ооо, пока писал, похоже, уже наблюдать и не надо: и прибыль хорошая сформировалась и время жизни позиции превысило 5 минут. ...
Если речь идет о таких суммах, то понятное дело, что у инвесторов нет интереса искать мелких трейдеров, а серьезные фонды могут работать на рынке еще с прошлого века, так что понятое дело, что им намного больше доверия. Тем более, что и сами фонды...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Процесс разруливания продолжается, и объем ордера с 2.08 лотов уменьшен до 1,30, смотрите скрин. Баланс счёта 1128.98$. Убытков нет. Успехов читающему....
GBPUSD Коллега, обязательно сделаем падение не только в 1,21, но и в паритет, но это будет позже, я так думаю, у меня выходит по волнам рост выше 1,3430 в V волне, и сейчас идёт развитие коррекции в IV волне, только есть первая её часть, сейчас жду...
GOLDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 2988.52, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...