так поясните это результаты торговли какого советника, а то все перемешалось и не понятно это результативность синеры или какого-то другого советника. Вы заинтриговали толпу этими скринами, а по сути не понятно с какого советника. Писали, что...
Нет. Как раз суть именно в том, когда средства есть ровно на квартиру. Не больше. Не меньше. Это как знаете...у вас есть депозит. И вы ровно на этот депозит нашли себе квартиру. Вот нет дешевле. Ведь если вы нашли и квартиру на половину депозита. И...
И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Я живу дома и плачу по выставляемым счетам. В последнее время я делаю это с наторгованной прибыли. Если б я свой портфель обменял на квартиру, или того хуже - отдал его в качестве первого взноса при оформлении ипотеки, то у меня не было б такой...
Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...