Привет. По данному активу GBPJPY рыночная цена 191.601 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 193.044 и Senkou Span А 192.810 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
На данный момент по валютной паре явный медвежий сигнал с целями дальнейшего развития снижения на отметках 1.2315 - 1.2280. В качестве поддержки может выступить 1.2382, здесь нужно мониторить на предмет возможной реакции цены в отбой с последующим...
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4470) Возможно при появлении...
Доброе утро! Не стала я вчера открывать покупку по GBP/USD. Вот знаешь, когда некомфортная ситуация по валютной паре, то и лезть в рынок совершенно желания нет. Собственно, подобная картина сейчас и получается по торговому инструменту. Соглашусь с...