Приветствую, bezya! #USD/JPY, H4 Потенциал роста предполагается довольно значительный. Несмотря на это, существует возможность для снижения, учитывая, что на графике H4 скользящая средняя находится на уровне 149.01, поддерживая такой сценарий....
Всем здравствуйте! По ходу европейской сессии цена на SILVER остаётся почти без изменения. Драгоценный металл находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Сегодня частично теряет заваеванные позиции. В основном это связано с некоторым...
Привет, jackky!! EUR/USD, сегодня снова протестировал уровень поддержки 1.0821, но закрепится под ним не получилось. Поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и сейчас, покупатели пытаются начать движение вверх. Если у них получится,...
Приветствую. Я очень рад за вас! Как это у вас легко получается, золото и нефть, другие пары и крипта в придачу! Я к золоту подходил, примерно года три, присматривался, пробовал разные стратегии, системы. Все это на реале, что значит время и...
Я последний раз выводил 18-го, но тоже была проблема с отработкой ордера, поэтому открыл еще одну сделку, так она отработалась сразу, а первый ордер исполнился где-то через час. А самый прикол, что по второму ордеру списались уже бонусные средства....