XAU/USD После продолжения северного тренда, вчера золото на стыке дней вошла в фазу сжатия и сейчас торгуется в фазе расширения в 3 волне. Вчера после новостей мы захватили ликвидность за уровнем 3044.82 и так же образовали FVG 3033.68-3039.84. В...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 150.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 148.60. При сломе...
EURCHF Пара торгуется тут ниже скользящих средних. Тут наблюдается восходящая тенденция, так как пара торгуется ниже скользящих средних и здесь на индикаторе есть дивергенция, то это говорит о дополнительной вероятности к снижению и торгуется пара...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD мне кажется, что бычки показали на этой неделе уже все на, что были способны когда вышли выше уровня 1.3000 и собрали тут стопы. У меня на четырехчасовом масштабе дивергенция которая в пользу...
Как ни странно, но вы не так далеки от истины - действительно при выводе средств, происходят некие метаморфозы с депозитом, да и с самой торговлей - так же. Возможно это только у меня такое случается, но тем не менее - как только задумаю выводить...