Ну, хозяин - барин. В конце концов, на форексе свет клином не сошёлся и можно зарабатывать в других местах. Да причём вообще новости? В большинстве случаев они выступают в качестве триггера для ускорения отработки техники и нет смысла гадать по...
Доброго вечера. На EURJPY в целом стали просматриваться северные перспективы. И главным моментом стал обновленный хай свеженький. Причем обновился максимум, который был установлен и на той неделе, и плюс еще в прошлом более далеком, короче уровень...
EUR/USD Привет, николя ! Ты прав! Тренд сейчас восходящий, но покупать на пиках как-то не хочется, а зря, ведь пара евро/дол сегодня показывает достаточно уверенный рост. Открываем получасовой график и видим следующую картинку: Мы видим, что ранее...
Цели внизу здесь отработаны на Ethereum ближайшие по крайней мере. Успешно ушли на очередные минимумы и заставили тем самым изрядно понервничать быков. Все-таки паника наблюдалась легкая на крипторынке, биткоину также удалось знатно спуститься. Ну...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...