Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0195 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она при...
Так и есть, прежде чем искать деньги - нужно понять и доказать. Прежде всего самому себе - что ты чего-то стоишь на этом рынке и что-то умеешь. А при наличии таких качеств - средства найдутся очень быстро. И кредит это не показатель успешности или...
Ну я не меняю так жёстко условия работы. Вот сегодня пришлось изменить у моей любимой соланы. Потому что она достигла верхнего диапазона. Сейчас уже там буду убытки. Но и прибыль будет серьёзней. Я вообще на пулы начал присматриваться, в том числе....
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Привет, Вадим. Завтра инаугурация. Так что могут и с открытия никуда не пойти. Все в ожидании этого события. Так что рассчитывать на какую то повышенную волатильность навряд ли можно будет. А вот со вторника там уже наверняка дадут волю всем своим...