Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 162.84. Если график достигнет отметки 163.45, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 162.23. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
Приветствую!! Продажи в такой ситуации, конечно будут не совсем уместны, так как AUDUSD, ни как не может преодолеть уровень поддержки 0.6184, хотя было пробитие, и пара обновила локальный минимум, добравшись до отметки 0.6172, но это было...
Приветствую. Падающего ножа по GBPUSD не случилось. И вообще фунт ведёт себя довольно прилично. Оттолкнулся от нижней границы канала и сейчас вполне может пойти на верх. Однако уровень 1.2490 остаётся сильным и может отправить восходящий фунт...
Пара EUR/GBP отреагировала на снижение курса британского фунта, пожалуй, ярче всех остальных пар с участием этой валюты. Дополнительным стимулом для быков послужили рост объёма промышленного производства, сальдо торгового баланса и индекса...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет. А что здесь непонятного? Если ты в короткий срок разогнал депозит до двух сот процентов и вывел. Это уже можно считать разгоном. . То есть ты вернул и вложенные деньги и поимел ещё сто...